
Вот вчера я написала про Пакмена и детство в зале игровых автоматов, а вечером после этого мы пошли на мультик про Ральфа и он оказался потрясающим. Всем смотреть. Если ностальгируете по старым играм, гарантирую три ведра слёз.
В мультике тётка из Hero's Duty почему-то так и не произнесла эпическую фразу из трейлера - "Это вам не птицами по свиньям пулять" - жаль, это было так мило) С другой стороны, ну откуда взяться птичкам в зале игровых автоматов.
Я зачем-то попросила меня сфотографировать на фоне рекламного стенда, в кадр ожидаемо не влезло ничего кроме меня.

Кстати.
То есть это не совсем кстати, но я всё равно расскажу)
Личное, забавноеГде-то с месяц назад, набрав красивых осенних листьев для гербария, я решила их засушить, открыла первую попавшуюся на глаза толстую книгу - книгой оказался второй том советского собрания энциклопедий (именно этот том, про динозавров и космос, был у меня в детстве самым любимым) - и внутри энклопедии нашла вот такие рисунки:


Это какой-то очередной мирок из тех, что я придумывала в детстве пачками. Тот факт, что я ухитрилась полностью забыть о его существовании, говорит о том, что он был придуман до того, как мне исполнилось 12 (мирки, придуманные после 11-12, я помню достаточно отчётливо). Какая-то лабуда про людей, которые живут в компьютере, перемещаются между программами и играми и борются с вирусами. И это не просто пара картинок, а целая небольшая тетрадочка с портретами разных героев, кратким описанием сюжета, схемами мира внутри компьютера и так далее. Што это было? Компьютера у меня в то время не было и не предвиделось, и я ничерта во всём этом не понимала. И о существовании "Трона" знать не знала. %)
Лица нарисованы в какой-то совершенно не характерной для меня манере - либо это было озарение, либо я их откуда-то скопипастила. А вот кривые тела типично мои (с анатомией у меня как было хреново, так и осталось).
На картинках мы видим барышню по имени Джессика Файр, её сестру-близняшку (!) Джейн, какую-то блондинку в синем и зелёного мужика с бластером, а также бесполое и безымянное существо в зелёном с обложки и недорисованного злодея с усами. (Я не подписала, что это злодей, но, как все мы знаем, наличие усов гарантирует принадлежность к Тёмной Стороне Силы.)
Имя "Джессика Файр" мне, должно быть, очень нравилось, потому что впоследствии девушка с таким именем переселилась в следующий мой мирок - космооперу про подростков, сражавшихся на боевых роботах. Там она обрела наполовину обритую розоволосую голову и очень трудную судьбу.
Кем была Джессика Файр в истории про людей из компьютера, я не помню. Я вообще ничего ни о ком тут не помню. И это очень грустно.
Когда-нибудь я обязательно перепишу все эти истории, придуманные в детстве, нормальным языком, зацементирую все дыры в сюжетах, мироустройстве и мотивации героев и... из этого наверняка выйдет что-то гениальное.) Если я к тому времени не позабуду всё окончательно.
@темы:
движущиеся картинки,
жизнь лицом назад,
homo ludens,
через объектив
Колька, конечно, тоже в восторге.)
Зачем ты метишь Ральфу в ноздри, он и так грустно-недовольный?!))
Футболка оч.здоровская!
Ах-ах, +100500!
Как раз сегодня рандомно вспомнила один из своих первых придуманных мирков и сидела-калякала героев из него на работе ^^'''
А я в детстве рисовала "своих" Сейлор Мун)))
футболка и мне нравится.)
IrinaR, это отлично же!
А мне бы заставить себя нарисовать хотя бы что-то простенькое... ^^`
Вероника на крыльце, я тоже была безкомпьютерным ребёнком. Старые игры для меня - это зал игровых автоматов, где я вечно торчала после школы, и приставка Денди, которая была у одного моего знакомого)
А из компьютерных игр я в то время видела разве что "Принца Персии" в компьютерном классе в школе %)
Своих сэйлоров мы, естественно, тоже придумывали и даже пытались рисовать свою собственную мангу. Ну а кто не пытался?)) Но это уже в чуть более позднем возрасте было, не в 10 лет))
шикарный цвет волос, отличный образ)!
очень-очень клевая, не спорить!) не похоже на случайное фото.
здорово, когда идут разные цвета и оттенки волос. немногие этим могут похвастаться(
На самом деле мне идут только родные золотисто-русые и блондинистые оттенки, а всё остальное - так себе. Летом я ходила с зелёными волосами и выглядела довольно страшненькой. Но сам цвет был прикольный
ну это как минимум очень удачный свет на фотографии. хотя, думаю, дело не в этом)
а есть еще фото с этим цветом?
и на фото с кошкой тоже он amekoplace.diary.ru/p182006317.htm
Мне кажется, самый удачный цвет волос был у меня весной. Он был не слишком белый, не слишком рыжий и вообще как надо)) Но тот цвет мне создавали в парикмахерской, а в этот раз я красилась сама и было не до гламурности - основной задачей было закрасить зелень, оставшуюся от зелёной краски, с которой я ходила летом...
могу представить, сколько времени и денег надо на профессиональный уход за такими волосами..
но вообще - когда еще экспериментировать с яркими цветами, как не в молодости) в 70-то будет законный фиолетовый..))
Я обычно заплетаю их в косичку и так и хожу (поэтому на многих фото волосы волнистые - это после косички как раз). Я вообще жутко ленивая, если бы волосы доставляли много неудобств - я бы от них, наверное, избавилась. Главное - не забывать расчёсывать, если на несколько дней запустишь, на голове будет такое гнездо! А деньги... ну, при желании их можно вбухивать во что угодно, но сейчас у меня с деньгами плоховато, так что - да, какие-нибудь тритменты и прочие полезности не помешали бы, но я уже пару месяцев обхожусь только недорогими шампунем и бальзамом отечественного производства и пока не умерла. Профессиональная краска для волос (ну, самая простая) стоит рублей 150 за баночку вместе с оксидантом. А в парикмахерскую я решила ходить только чтобы подстригать чёлку, потому что там работают идиоты и я сама могу покрасить не хуже.)
Не хочу быть фиолетовой старушкой! Лучше уж благородная белоснежная седина.